Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему происходит потемнение воды после замачивания орехов?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему происходит потемнение воды после замачивания орехов?
Нейро
На основе 5 источников

Потемнение воды после замачивания орехов происходит из-за вымывания в неё части питательных веществ и пигментов, находящихся в верхних слоях орехов. 1

Например, при замачивании грецких орехов вода становится коричневой из-за вымывания танинов — дубильных веществ и катехина из кожицы, окружающей ядро ореха. 3

Воду, в которой замачивались орехи, после использования рекомендуется сливать, так как она содержит вещества, которые не нужны для рациона. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)