Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ореховые Масла
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ореховые Масла
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Орехи
#Кулинария
#Быт
#ОреховыеПасты
#ОреховыеМасла
#ОреховыеНачинки
#Десерты
#Рецепты
#ПолезныеСоветы
Какие виды орехов используются в кулинарии и быту?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.sormovo-hleb.ru
3
housekeeping.academic.ru
4
vtk-moscow.ru
5
recipes.fandom.com
Некоторые виды орехов, которые используются в кулинарии и быту: Арахис. Его добавляют в соусы, супы, карри, лапшу. Пекан. Добавляют в тесто, начинки, используют для украшения мучных и кондитерских изделий. Кедровые орехи. Слегка обжаривают и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#МиндальноеМасло
#ВидыМасла
#РастительныеМасла
#ОреховыеМасла
#ПолезныеСвойства
#ПрименениеМасла
Какие существуют виды миндального масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sunmag.me
2
market.yandex.ru
3
www.eatthis.com
4
www.ozon.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды миндального масла: Нерафинированное. Изготавливают из косточек плодов миндального дерева, не используя химические способы и термообработку. Получают желтоватую жидкость без запаха. Нерафинированное масло подходит для заправки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 декабря
#МиндальноеМасло
#ПроизводствоМасла
#ПромышленныеМасштабы
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#ОреховыеМасла
Как производят миндальное масло в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.topchinasupplier.com
2
yandex.ru
3
russian.alibaba.com
4
www.business-vector.info
5
www.dissercat.com
Для производства миндального масла в промышленных масштабах используют винтовой маслопресс. Он может работать как в горячем, так и в холодном состоянии. Процесс производства включает следующие этапы: 1. Подготовка сырья. Миндальные косточки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Орехи
#Потемнениеводы
#Замачивание
#ПищевыеОсобенности
#ОреховыеМасла
Почему происходит потемнение воды после замачивания орехов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
otvet.mail.ru
3
nouveauraw.com
4
www.ixbt.com
5
vk.com
Потемнение воды после замачивания орехов происходит из-за вымывания в неё части питательных веществ и пигментов, находящихся в верхних слоях орехов. Например, при замачивании грецких орехов вода становится коричневой из-за вымывания танинов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Орехи
#АнакардиевоеМасло
#Масло
#ОреховыеМасла
#РастительныеМасла
Из каких орехов получается анакардиевое масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gotovim.ru
2
www.povarenok.ru
3
otvet.mail.ru
4
ecosystema.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Анакардиевое масло получают из скорлупы ореха кешью.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)