Грецкие орехи. www.gastronom.ru Используют для изготовления начинок, посыпок, украшений, а также добавляют для прослойки в тортах, пирожных, вафлях. www.sormovo-hleb.ru
Фисташки. www.gastronom.ru Жареные и солёные фисташки — неизменная закуска к пиву. www.gastronom.ru Несолёные широко используются в странах Ближнего Востока и Средиземноморья для приготовления паштетов, колбасных изделий и соусов. www.gastronom.ru
Миндаль. www.gastronom.ru Его засахаривают, глазируют, размалывают в муку и используют как основу для приготовления марципана, нуги и испанского туррона. www.gastronom.ru
Макадамия. www.gastronom.ru По вкусу напоминает фундук, но более утончённый и маслянистый. www.gastronom.ru Этот орех часто сочетают с белым шоколадом, кокосовым орехом и с кофе, используют для приготовления конфет и десертов. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.