Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке грибов на сковороде происходит потеря массы продукта?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему при жарке грибов на сковороде происходит потеря массы продукта?
Нейро
На основе 5 источников

Потеря массы грибов при жарке происходит из-за испарения влаги. 1

В составе каждого гриба — приблизительно 90% воды. 5 При нагревании влага испаряется, что приводит к уменьшению размера и массы продукта. 15

Интенсивность испарения зависит от площади поверхности продукта, соприкасающейся с горячим жиром. 2 Чем больше площадь, тем быстрее испаряется вода. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)