Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя готовить свинину при недостаточной температуре?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему нельзя готовить свинину при недостаточной температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Приготовление свинины при недостаточной температуре может привести к тому, что мясо останется сырым и будет небезопасно для употребления. 3

Оптимальная внутренняя температура готовой свинины — чуть выше 70 °C. 3 При такой температуре мясо остаётся сочным и сохраняет нежную текстуру. 3

Кроме того, если готовить свинину при недостаточной температуре, например на сковороде, сок быстро испарится, из-за чего мясо станет жёстким и сухим. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)