Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему количество белка в сыром и вареном яйце различается?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему количество белка в сыром и вареном яйце различается?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Количество белка в сыром и варёном яйце не различается, оно одинаково. otvet.mail.ru www.verywellhealth.com

Однако при варке белок денатурируется, то есть сворачивается, в то время как в сырых яйцах он находится в неизменной форме. otvet.mail.ru При этом белки варёных яиц усваиваются почти полностью — около 90%. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)