Также на качество блинов могут повлиять и другие факторы, например:
Холодные ингредиенты. dzen.ru Все продукты должны быть комнатной температуры, потому что холодным ингредиентам сложно соединиться и дать в результате эластичное, полностью однородное тесто. dzen.ru
Недостаток муки. telegra.ph Если муки недостаточно, тесто будет жидким, блинчик прилипнет к сковороде и порвётся при переворачивании. telegra.ph
Плохая сковорода. telegra.ph Важно, чтобы сковорода была хорошо прогрета перед выпечкой блинов. telegra.ph Если сковорода недостаточно горячая, тесто будет прилипать, а блинчики рваться при переворачивании. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.