Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему банановый крем темнеет при смешивании со сгущенкой?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему банановый крем темнеет при смешивании со сгущенкой?
Нейро
На основе 5 источников

Банановый крем темнеет при смешивании со сгущёнкой, потому что банан может темнеть в присутствии кислорода. 35

Чтобы предотвратить изменение цвета, можно добавить в крем пару капель лимонного сока или немного пищевого красителя. 1 Также рекомендуется не оставлять крем на открытом воздухе и в тёплом месте. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)