Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент потери массы наблюдается при жарке картофеля фри из полуфабрикатов?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Какой процент потери массы наблюдается при жарке картофеля фри из полуфабрикатов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процент потери массы при жарке картофеля фри из полуфабрикатов зависит от способа нарезки продукта: www.glavbukh.ru studfile.net

Также на потери массы влияет способ жарки: во фритюре они больше, чем при жарке с небольшим количеством жира. studfile.net

Кроме того, на количество выделяемой влаги влияют многие факторы, в том числе сорт картофеля, химический состав клубня. tabl.god-tigra.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)