Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды продовольственного сырья используются для производства продукции общественного питания?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какие виды продовольственного сырья используются для производства продукции общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства продукции общественного питания используются различные виды продовольственного сырья. 24

К первой группе сырья относятся свежие картофель, овощи, зелень, плоды, ягоды, цитрусовые, бахчевые, живая и охлаждённая рыба, нерыбные морепродукты, пернатая дичь, грибы и другие. 1

Ко второй группе сырья относятся мука, крахмал, крупы, макаронные изделия, бобовые, сахар, пищевые жиры, молоко и молочные продукты, мясо и мясопродукты, рыбопродукты, яйца и яичные товары, сельскохозяйственная птица, субпродукты, овощные, мясные, рыбные и комбинированные полуфабрикаты, специи, приправы и другие. 15

Также для производства продукции общественного питания могут использоваться смешанные и комбинированные блюда, кулинарные изделия и полуфабрикаты. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)