Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды продовольственного сырья используются для производства продукции общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Какие виды продовольственного сырья используются для производства продукции общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для производства продукции общественного питания используются различные виды продовольственного сырья. gostassistent.ru xn--123-3ed8d.xn--p1ai

К первой группе сырья относятся свежие картофель, овощи, зелень, плоды, ягоды, цитрусовые, бахчевые, живая и охлаждённая рыба, нерыбные морепродукты, пернатая дичь, грибы и другие. old.stgau.ru

Ко второй группе сырья относятся мука, крахмал, крупы, макаронные изделия, бобовые, сахар, пищевые жиры, молоко и молочные продукты, мясо и мясопродукты, рыбопродукты, яйца и яичные товары, сельскохозяйственная птица, субпродукты, овощные, мясные, рыбные и комбинированные полуфабрикаты, специи, приправы и другие. old.stgau.ru www.litres.ru

Также для производства продукции общественного питания могут использоваться смешанные и комбинированные блюда, кулинарные изделия и полуфабрикаты. gostassistent.ru mecuchi.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)