Вопросы к Поиску с Алисой
Для производства продукции общественного питания используются различные виды продовольственного сырья. gostassistent.ru xn--123-3ed8d.xn--p1ai
К первой группе сырья относятся свежие картофель, овощи, зелень, плоды, ягоды, цитрусовые, бахчевые, живая и охлаждённая рыба, нерыбные морепродукты, пернатая дичь, грибы и другие. old.stgau.ru
Ко второй группе сырья относятся мука, крахмал, крупы, макаронные изделия, бобовые, сахар, пищевые жиры, молоко и молочные продукты, мясо и мясопродукты, рыбопродукты, яйца и яичные товары, сельскохозяйственная птица, субпродукты, овощные, мясные, рыбные и комбинированные полуфабрикаты, специи, приправы и другие. old.stgau.ru www.litres.ru
Также для производства продукции общественного питания могут использоваться смешанные и комбинированные блюда, кулинарные изделия и полуфабрикаты. gostassistent.ru mecuchi.ru