Несколько техник нарезки теста для получения идеальной корочки на багетах:
Техника Stretch and fold. forum.say7.info Тесто нужно свернуть сразу вдоль и поперёк, потом перевернуть, округлить и накрыть миской. forum.say7.info Через 20 минут миску снимают, тесто растягивают в прямоугольник и снова сворачивают вдоль и поперёк, переворачивают, округляют, накрывают миской. forum.say7.info Так делают три раза. forum.say7.info
Техника для сохранения пористости багета. forum.say7.info Тесто сворачивают с двух краёв, затем слегка раскатывают на всю длину багета, не сильно надавливая. forum.say7.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.