Для раскатки тонкого теста для пиццы используются разные техники: distfood.ru
Растягивание руками. distfood.ru Это традиционный метод для классической пиццы. distfood.ru Подушечками пальцев нужно аккуратно растягивать тесто от центра к краям, стараясь оставить небольшой бортик. www.pravda.ru
Растягивание скалкой. distfood.ru Этот метод используется, когда нужна ультратонкая основа для пиццы. www.pravda.ru Тесто раскатывают от центра к краям, поворачивая его на 90° после каждого движения, чтобы сохранить круглую форму. www.pravda.ru
«Спиннинговая» техника. distfood.ru Повара используют движения, подобные вращению, подбрасывая тесто в воздух, чтобы оно стало тонким и равномерным по всей площади. distfood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.