Несколько способов сохранить тесто для блинов тёплым до момента жарки:
Сделать тесто заранее. aif.ru После замешивания дрожжевого теста нужно убрать его в холодильник на 4–6 часов. aif.ru Перед жаркой блинов следует достать тесто и дать ему согреться и подойти при комнатной температуре полтора-два часа. aif.ru
Использовать духовку. www.laurafuentes.com Нужно разогреть духовку до нужной температуры, выложить приготовленные блинчики ровным слоем на противень и поставить в духовку, пока не будет готово оставшееся тесто. www.laurafuentes.com
Использовать миску с кипятком. www.belnovosti.by Нужно наполнить миску кипятком, а на неё поставить наполненную блинами тарелку. www.belnovosti.by Сверху герметично накрыть блинчики подходящей крышкой. www.belnovosti.by Так внутри создастся парниковый эффект, из-за которого блины будут долгое время оставаться горячими. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.