Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие питательные вещества содержатся в макаронах твердых сортов?
Вопрос для Нейро
8 апреля
Какие питательные вещества содержатся в макаронах твердых сортов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые питательные вещества, которые содержатся в макаронах из твёрдых сортов пшеницы:

  • Углеводы. 1 На 100 г макарон приходится около 70 г углеводов, в основном это клетчатка и медленно усваиваемый крахмал. 1
  • Белок. 1 В 100 г макарон содержится около 11 г растительного белка. 1 Он поставляет организму ценную аминокислоту триптофан, которая превращается в гормон хорошего настроения серотонин. 1
  • Витамины. 1 В макаронах есть витамины группы В, витамин Е, железо, калий и марганец. 1
  • Минералы. 3 Среди них — кремний, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь и молибден. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)