Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим рецептом макарон по-флотски и современными вариантами блюда.
В классическом рецепте раньше использовали варёное мясо: бульон пускали на суп, а мясо мелко измельчали и подавали с отварными макаронами и жареным луком. media.halvacard.ru Сейчас же чаще всего в макароны по-флотски добавляют сырой фарш. media.halvacard.ru
Ещё одно отличие: в классическом варианте для макарон по-флотски используют только репчатый лук, без моркови, перца и зелени, а из специй — только соль. vk.com В современных рецептах в блюдо могут добавлять томатную пасту, чтобы сделать его сочнее и пикантнее. media.halvacard.ru
Таким образом, разница заключается в том, что в классическом рецепте используют варёное мясо, а в современных — сырой фарш, и в наборе ингредиентов могут быть дополнительные компоненты.