Несколько хитростей, которые помогут избежать потери сыра при жарке палочек во фритюре:
Использовать растительное масло с высокой температурой кипения. distfood.ru Например, рапсовое или подсолнечное. distfood.ru Важно, чтобы масло было хорошо разогрето перед погружением палочек, чтобы они быстро покрылись корочкой и сыр не успел вытечь. distfood.ru
Полностью заморозить сыр перед началом приготовления. dzen.ru Это поможет ему не вытечь во время готовки. dzen.ru
Вдавить панировочные сухари в каждую сырную палочку. dzen.ru Так масло будет попадать в панировочные сухари, а не в сыр внутри. dzen.ru
Не пережаривать палочки. dzen.ru Если готовить их слишком долго, сыр расплавится и начнёт вытекать. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.