Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие добавки можно использовать для придания тесту блинов воздушной текстуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Какие добавки можно использовать для придания тесту блинов воздушной текстуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько добавок, которые можно использовать для придания тесту блинов воздушной текстуры:

  • Взбитые белки. www.belnovosti.by За счёт этого ингредиента блюдо получится более пышным. www.belnovosti.by
  • Минеральная вода. www.belnovosti.by Молоко, добавляемое в блинную основу, можно разбавить небольшим объёмом минералки. www.belnovosti.by В итоге в тесте появятся пузырьки, которые улучшат консистенцию блюда. www.belnovosti.by
  • Пищевая сода. www.bolshoyvopros.ru www.pravda.ru Небольшое количество соды сделает блины более мягкими и податливыми, при этом не изменив вкус. www.pravda.ru
  • Разрыхлитель. www.bolshoyvopros.ru www.wildberries.ru Например, разрыхлитель без алюминия (крахмал тапиоки, винный камень, пищевая сода) гарантирует идеальную воздушность блинов. www.wildberries.ru

Также можно использовать специальные смеси для блинов, например, смесь PUREST, которая содержит разрыхлитель и другие ингредиенты для воздушной текстуры. www.wildberries.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)