Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет запекание яблок на их пищевую ценность и гликемический индекс?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Как влияет запекание яблок на их пищевую ценность и гликемический индекс?
Нейро
На основе 5 источников

Запекание яблок влияет на их пищевую ценность и гликемический индекс следующим образом:

Пищевая ценность: в 100 г запечённых яблок содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 5%. 1 Калорийность — 56 кКал. 1 В составе запечённых яблок — жиры (0,42 г), белки (0,28 г), углеводы (14,41 г), вода (84,63 г), зола (0,26 г). 1 Суммарное содержание сахаров — 11,6 г, клетчатки — 2,8 г. 1

Гликемический индекс: у запечённых яблок он составляет 30. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)