Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет термическая обработка творога на содержание белка?
Вопрос для Нейро
2 марта

Как влияет термическая обработка творога на содержание белка?

Нейро
На основе 5 источников

Термическая обработка творога немного снижает содержание усваиваемого белка, но не критично. 5

Основным белком творога является казеин, который после тепловой обработки усваивается хуже, так как атакуемость его пищеварительными ферментами снижается. 2 Чтобы компенсировать это, творог следует тщательно протирать перед кулинарной обработкой. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)