Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет термическая обработка на содержание белка в чечевице?
Вопрос для Нейро
13 января
Как влияет термическая обработка на содержание белка в чечевице?
Нейро
На основе 5 источников

Термическая обработка чечевицы приводит к потере части белка. 2 Например, при варке без слива потери составляют 2%, а со сливом — 5%. 2

Однако при этом в семенах чечевицы содержится ингибитор трипсина, который при тепловой обработке теряет свою активность. 3 В результате пищевая ценность белков чечевицы становится сопоставимой с белками молока. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)