Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет обработка минтая на содержание белка в рыбе?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Как влияет обработка минтая на содержание белка в рыбе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обработка минтая может влиять на содержание белка в рыбе, например, при замораживании происходит частичная денатурация белка, что приводит к потере части влаги. www.varpe.org

Также, по результатам экспертизы, проведённой в 2019 году, в некоторых образцах минтая содержалось меньше белка, чем указано в маркировке. www.fishnet.ru Причина — добавление «лишней» влаги при производстве. www.fishnet.ru

В целом же, по данным сайта koolinar.ru, среднее содержание белка в минтае составляет около 20–25 граммов на 100 граммов сырого продукта. www.koolinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)