Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как производят натто в Японии?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая

Как производят натто в Японии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процесс производства натто в Японии включает несколько этапов: sonomono.jp

  1. Замачивание. sonomono.jp Соевые бобы на ночь замачивают в воде. sonomono.jp
  2. Варка на пару. sonomono.jp www.klerk.ru Бобы варят и размягчают. sonomono.jp
  3. Распыление бактерий натто. sonomono.jp После варки на бобы распыляют бактерии натто и равномерно перемешивают. sonomono.jp
  4. Ферментация. sonomono.jp Засеянную бактериями сою делят на небольшие порции и помещают в комнату для ферментации. sonomono.jp Постоянно контролируют процесс и оценивают его прогресс. sonomono.jp
  5. Дозревание. ru.ruwiki.ru Смесь бродит 16–18 часов при температуре 48–50 °С и высокой влажности, после чего дозревает в сухом помещении при температуре 3–10 °С в течение 8 часов. ru.ruwiki.ru
  6. Упаковка и отправка. sonomono.jp Готовый продукт упаковывают и отправляют в продажу. sonomono.jp
Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 07 2025 17:52:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)