Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что такое органолептические свойства?
Вопрос для Нейро
22 октября
Что такое органолептические свойства?
Нейро
На основе 5 источников

Органолептические свойства — это важные показатели качества продуктов, выявляемые с помощью органов чувств человека: 2

  • Внешний вид. 24 Определяет общее зрительное впечатление от продукта — цвет, вид, блеск, рисунок. 4
  • Текстура. 2
  • Консистенция. 24 Реологические характеристики продукта. 4
  • Запах. 24 Воспринимается за счёт обоняния. 4
  • Вкус. 24 Устанавливается при непосредственном употреблении образца. 4

Изменение органолептических качеств продукта может указывать на ухудшение его биологической ценности (уменьшение содержания витаминов, незаменимых жирных кислот и др.) и возможное накопление вредных для организма продуктов распада белка, разложения углеводов, окисления жиров. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)