Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОрганолептическиеСвойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОрганолептическиеСвойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 июня
#ХранениеПродуктов
#ОрганолептическиеСвойства
#ПищевыеТехнологии
#СрокГодности
#ПорчаПродуктов
Почему некоторые продукты со временем теряют свои органолептические свойства при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
studizba.com
3
nsportal.ru
4
school-science.ru
5
aif.ru
Некоторые продукты теряют свои органолептические свойства при хранении из-за различных процессов, которые происходят в них под воздействием внешних факторов. Некоторые из таких процессов: Испарение воды. Это приводит к усыханию продукта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Агар
#Желатин
#ОрганолептическиеСвойства
#КулинарныеОсобенности
#ПищевыеДобавки
Почему агар-агар и желатин обладают разными органолептическими свойствами?
Нейро
На основе 5 источников
1
100ing.ru
2
www.sostav.ru
3
pudov.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Агар-агар и желатин обладают разными органолептическими свойствами, потому что имеют разное происхождение. Желатин — продукт животного происхождения, получаемый из хрящей и сухожилий крупного рогатого скота. Он имеет характерный привкус, при этом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 июня
#ОрганолептическиеСвойства
#ПищевыеКрасители
#МетодыОпределения
Какие существуют методы определения органолептических свойств пищевых красителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.dongau.ru
3
new-disser.ru
4
school-science.ru
5
www.dissercat.com
Некоторые методы определения органолептических свойств пищевых красителей: Метод индекса разбавлений. Предназначен для определения интенсивности запаха, вкуса, окраски продукта по величине предельного разбавления. Жидкий продукт подвергают ряду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Экология
#ПромышленныеСточныеВоды
#ОрганолептическиеСвойства
#КачествоВоды
Какое влияние оказывают промышленные сточные воды на органолептические свойства воды?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chemanalytica.ru
2
www.cge21.ru
3
rusneb.ru
4
www.msulab.ru
5
www.bibliofond.ru
Промышленные сточные воды могут оказывать следующее влияние на органолептические свойства воды: Изменение запаха. Специфические запах, вкус и привкус свидетельствуют о загрязнении воды вследствие попадания в водоём сточных вод промышленных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Жиры
#Масла
#СвободныеЖирныеКислоты
#ОрганолептическиеСвойства
Какое влияние оказывают свободные жирные кислоты на органолептические свойства масел и жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ditpmr.ru
2
studizba.com
3
books.ifmo.ru
4
kpfu.ru
5
moodle.kstu.ru
Свободные жирные кислоты ухудшают органолептические свойства масел и жиров, в частности, снижают вкусовые достоинства и ускоряют порчу продукта. Накопление свободных жирных кислот происходит, например, при хранении масел, особенно на свету, или в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Коровы
#Молоко
#Породыкоров
#ОрганолептическиеСвойства
Почему у разных пород коров молоко отличается по органолептическим свойствам?
Нейро
На основе 5 источников
1
top-technologies.ru
2
www.dissercat.com
3
gcagro.ru
4
fptt.ru
5
www.vitasol.ru
Молоко разных пород коров отличается по органолептическим свойствам из-за неодинакового уровня и характера обменных и ферментативных процессов в организме животных. Некоторые примеры: Молоко айрширской породы имеет генетически обусловленную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Размораживание
#Мясо
#ОрганолептическиеСвойства
#КачествоПродуктов
Как влияет процесс размораживания на органолептические свойства мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
meat-and-spices.com
3
prompost74.ru
4
ru.kbtfoodpack.com
5
www.dongau.ru
Процесс размораживания негативно влияет на органолептические свойства мяса. Вследствие вымерзания влаги и кристаллообразования в мясе происходит перераспределение влаги между структурными элементами, нарушение целостности мышечных волокон…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 июня
#ОрганолептическиеСвойства
#БалльнаяОценка
#МетодыАнализа
#ПродуктыПитания
В чем отличие балльной оценки органолептических свойств от других методов анализа продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sertrust.ru
2
files.stroyinf.ru
3
labmoloko.ru
4
vsetrts.ru
5
eor.dgu.ru
Возможно, имелись в виду отличия балльной оценки органолептических свойств от измерительных (лабораторных) методов анализа продуктов. Балльная оценка органолептических свойств основана на восприятии продукта с помощью органов чувств человека…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 сентября
#ОрганолептическиеСвойства
#ОценкаТовара
#КачествоПродуктов
#ПищевыеСвойства
#СенсорныеХарактеристики
Какие органолептические свойства товара важны для его оценки?
Нейро
На основе 5 источников
1
sertrust.ru
2
mosrst.ru
3
spravochnick.ru
4
12sanepid.ru
5
www.kgau.ru
Некоторые органолептические свойства товара, важные для его оценки: Внешний вид. Оцениваются форма, размер, однородность и наличие дефектов на поверхности продукта. Цвет. Цвет продукта сравнивают со стандартом или ожидаемым цветом, характерным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 июня
#Молоко
#ОрганолептическиеСвойства
#ФакторыВлияния
#КачествоПродукта
#ПищеваяБезопасность
Какие факторы могут повлиять на органолептические свойства молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
sevastopol.syromaniya.ru
2
alternativa-sar.ru
3
spravochnick.ru
4
kubsau.ru
5
www.youtube.com
На органолептические свойства молока (внешний вид, консистенцию, цвет, вкус и запах) могут повлиять разные факторы, например: Состояние здоровья животных. Для молока, полученного от больных животных, характерны ярко выраженные привкусы: горький…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)