Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые отличия утиных и куриных желудков при тушении и жарке:
Утиные желудки на ощупь плотнее, чем куриные, и могут казаться более жёсткими и упругими. irecommend.ru При тушении, по отзывам, утиные желудки могут получиться нежнее куриных, так как в них больше мяса. irecommend.ru
Куриные желудки при жарке приобретают хрустящую корочку. www.gastronom.ru Тушение позволяет добиться большей нежности: при температуре 90–95 °C в небольшом количестве соуса или с добавлением овощей куриные желудки приобретают сочность, оставаясь в меру плотными. www.gastronom.ru
Таким образом, утиные желудки могут требовать более длительного приготовления из-за их плотности, а куриные — приобретать хрустящую корочку при жарке и становиться мягче при тушении.