Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционные конфеты «Коровка» и современные аналоги отличаются составом и технологией производства. aif.ru {8-host}
Традиционные конфеты делают из сгущённого молока, сахара, патоки, сливочного масла и ванилина. aif.ru {7-host} По ГОСТу массовая доля молочного жира в них должна быть не менее 2,5%. aif.ru {8-host}
Современные аналоги многие производители делают по собственным техническим условиям, где допускается добавление растительных жиров и расширение списка ингредиентов. aif.ru Например, в состав могут входить какао, орехи, другие ароматизаторы. aif.ru
Также некоторые производители добавляют в традиционный состав более дешёвые продукты, что может снижать качество конфет. calorizator.ru
Чтобы выбрать традиционные конфеты «Коровка», рекомендуется внимательно читать состав на упаковке и обращать внимание на срок хранения: у конфет из натуральных ингредиентов он обычно короткий — 20 суток. aif.ru