Вопросы к Поиску с Алисой
Конфеты «Коровка» отличаются от других сливочных конфет тем, что имеют жидкую начинку. aif.ru ru.wikipedia.org Классические молочные конфеты делают из сгущённого молока, сахара, часто с добавлением патоки, сливочного масла, ванилина. aif.ru Иногда добавляют какао, орехи, другие ароматизаторы — получается «Коровка» с разными вкусами. aif.ru
У «Коровки» засахарившаяся корочка и мягкая жидкая начинка, которая должна быть тягучей и мягкой. aif.ru Если конфеты сделаны в соответствии с ГОСТом, то массовая доля молочного жира в них должна быть не менее 2,5%. aif.ru
Также «Коровка» из натуральных ингредиентов имеет короткий срок хранения — всего лишь 20 суток. aif.ru