Состав и текстура грильяжа и козинаков отличаются:
Состав:
Грильяж готовится на основе орехов и карамелизированного сахарного сиропа. sladrus.ru dzen.ru В некоторых сортах в массу добавляют мёд или фруктовый сироп. {7-host}
Козинаки изготавливаются из обжаренных орехов и мёда, вместо орехов допускается добавление подсолнечных семечек. sladrus.ru
Текстура:
Грильяж имеет более жёсткую, хрустящую текстуру с корочкой. sladrus.ru Лакомство имеет выраженный карамельный вкус, кусочки могут покрываться шоколадной глазурью. sladrus.ru
Козинаки отличаются более нежной текстурой и сладким медовым вкусом. sladrus.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.