Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Текстура Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Текстура Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Грильяж
#Козинаки
#СоставПродукта
#ТекстураПродукта
Чем отличается состав и текстура грильяжа от козинак?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sladrus.ru
3
www.wildberries.ru
4
www.alenka.ru
5
dzen.ru
6
megamarket.ru
Состав и текстура грильяжа и козинаков отличаются: 1. Состав: Грильяж готовится на основе орехов и карамелизированного сахарного сиропа. В некоторых сортах в массу добавляют мёд или фруктовый сироп. Козинаки изготавливаются из обжаренных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Вафли
#ТоплёныеВафли
#СоставПродукта
#ТекстураПродукта
Чем отличаются топленые вафли от обычных по составу и текстуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
irecommend.ru
3
otzovik.com
4
dtf.ru
5
pikabu.ru
6
proobzor.info
Возможно, имелись в виду вафли со вкусом топлёного молока, например от производителей «Рот Фронт» или «Коломенский». По составу вафли «Рот Фронт» со вкусом топлёного молока содержат, помимо прочего, сухое цельное молоко, заменитель масла какао…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Йогурт
#ХранениеПродуктов
#СрокГодности
#ВесПродукта
#ТекстураПродукта
Как влияет время хранения на вес и текстуру питьевого йогурта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.youtube.com
4
www.southernliving.com
5
www.7ya.ru
6
www.ozon.ru
Время хранения питьевого йогурта может влиять на его текстуру и свежесть. Текстура: чем дольше йогурт хранится в холодильнике, тем меньше в нём остаётся лактобактерий, так как на них губительно влияют низкие температуры. При температуре выше +6…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Лапша
#БыстроеПриготовление
#ТекстураПродукта
#УлучшениеКачества
#ПищеваяПромышленность
#Инновации
Как производители лапши быстрого приготовления улучшают текстуру продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
loyal-machine.com
3
loyalmachines.com
4
food.ru
5
cyberleninka.ru
6
patents.google.com
Производители лапши быстрого приготовления улучшают текстуру продукта несколькими способами, среди них: Использование пара. Во время пропаривания лапши при высоких температурах происходит желатинизация крахмалов, что оптимизирует структуру…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#КукурузнаяТортилья
#ПшеничнаяТортилья
#СоставПродукта
#ТекстураПродукта
Чем отличается кукурузная тортилья от пшеничной по составу и текстуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarnia.ru
3
calorizator.ru
4
calorizator.ru
5
myfoodbook.com.au
6
etexpress.ru
Кукурузная тортилья отличается от пшеничной по составу и текстуре. Состав: - Кукурузная тортилья содержит бета-каротин, витамины В1, В2, В6, В9, А, Е и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. - Пшеничная тортилья содержит…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)