Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность 20% сливок от 30% сливок?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Чем отличается пищевая ценность 20% сливок от 30% сливок?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность 20% и 30% сливок отличается по содержанию некоторых веществ:

  • Сливки 20%. 1 Калорийность 100 г — 207 ккал, белки — 3 г, жиры — 20 г, углеводы — 4 г. 1
  • Сливки 30%. 2 Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 2,3 г, жиры — 30 г, углеводы — 3,3 г, калорийность — 310 ккал. 2

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в 20% сливках больше углеводов (4 г против 4,5 г) и ниже калорийность (207 ккал против 296,8 ккал) 158.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)