Чтобы смягчить остроту блюда, приготовленного на основе лапши быстрого приготовления Buldak, можно использовать следующие методы:
- Добавить молочные продукты. 25 Молоко, тёртый сыр, кокосовое молоко или сливки помогут нейтрализовать остроту. 23
- Увеличить объём всех ингредиентов, кроме острых. 2 Например, бульона, овощей, яиц, зелени, мяса. 2
- Добавить ложку масла. 2 К блюдам в азиатском стиле подходит кунжутное, миндальное или масло из других орехов. 2
- Подсластить блюдо. 2 Можно добавить немного сахара, сбрызнуть сладковатым соусом (на основе мёда, соевого соуса или кленового сиропа) или добавить таких сладких ингредиентов, как кукуруза или спелый томат. 2
- Добавить что-то кислое. 2 Чтобы уравновесить пряность блюда, можно использовать сок цитрусовых или различные виды уксуса. 2
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.