Чтобы смягчить остроту блюда, приготовленного на основе лапши быстрого приготовления Buldak, можно использовать следующие методы:
- Добавить молочные продукты. vk.com ru.wikihow.com Молоко, тёртый сыр, кокосовое молоко или сливки помогут нейтрализовать остроту. vk.com telegra.ph
- Увеличить объём всех ингредиентов, кроме острых. vk.com Например, бульона, овощей, яиц, зелени, мяса. vk.com
- Добавить ложку масла. vk.com К блюдам в азиатском стиле подходит кунжутное, миндальное или масло из других орехов. vk.com
- Подсластить блюдо. vk.com Можно добавить немного сахара, сбрызнуть сладковатым соусом (на основе мёда, соевого соуса или кленового сиропа) или добавить таких сладких ингредиентов, как кукуруза или спелый томат. vk.com
- Добавить что-то кислое. vk.com Чтобы уравновесить пряность блюда, можно использовать сок цитрусовых или различные виды уксуса. vk.com
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.