Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЯгодноеЖеле
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЯгодноеЖеле
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Десерты
#Панакота
#ЯгодноеЖеле
#ЦветДесерта
Почему панакота меняет цвет при добавлении ягодного желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
gotovim-doma.ru
3
delo-vcusa.ru
4
www.botanichka.ru
5
lafoy.ru
Цвет панакоты меняется при добавлении ягодного желе, потому что ягодное пюре, используемое для желе, может придать десерту определённый оттенок. Например, при смешивании клубники со сливками сразу панакота получится нежно-розовой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ЯгодноеЖеле
#ОсветлениеЖеле
Какие существуют способы осветления ягодного желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
m.ok.ru
3
studizba.com
4
kazved.ru
5
studfile.net
Один из способов осветления ягодного желе — использование оттяжки из яичного белка. На 1 л желе берут 1 белок и 30 г воды, сбивают в течение 1–2 минут. Затем вводят в желе при температуре 50–60 °C, перемешивают и медленно в течение 5–10 минут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#ЯгодноеЖеле
#Желатин
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при приготовлении ягодного желе нельзя кипятить желатин?
Нейро
На основе 5 источников
1
domashniy.ru
2
1000.menu
3
andychef.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
При приготовлении ягодного желе нельзя кипятить желатин, потому что это разрушает его желирующие свойства. В результате масса не загустеет. Однако есть и другая причина, по которой кипятить желатин не рекомендуется — усиление специфического запаха.
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Желатин
#ЯгодноеЖеле
#Застывание
#ПриготовлениеЕды
Почему желатин может плохо застывать в ягодном желе?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
paulinecakeclub.ru
3
1000.menu
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым желатин может плохо застывать в ягодном желе: Несоблюдение пропорций. Для каждого вида желатина (порошкового и листового) есть свой способ замачивания. Точную пропорцию можно узнать на упаковке. Если в порошковый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)