Выкладывание слоями. www.gastronom.ru Можно использовать несколько видов желе из разных ягод, шоколада, сливок. www.gastronom.ru Особенно эффектно смотрится десерт, когда прозрачные слои чередуются с непрозрачными. www.gastronom.ru Сначала в форму заливают один слой, а после того, как он немного застынет, аккуратно, тонкой струйкой добавляют следующий. www.gastronom.ru
Использование жидкого желе для создания узоров. m.ok.ru Например, можно чайной ложкой вылить капли жидкого желе, а затем с помощью зубочистки или коктейльной соломинки вытянуть их, превратив в удлиненные сердечки, которые образуют венок вокруг желе. m.ok.ru
Украшение листочками и целыми ягодами. m.ok.ru Например, можно декорировать десерт листочками мяты и целыми ягодами чёрной смородины. m.ok.ru
Декорирование сахарной пудрой, апельсиновой цедрой. m.ok.ru Также для украшения можно использовать взбитые сливки. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.