Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХрустящиеКрылышки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХрустящиеКрылышки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Панировка
#ХрустящиеКрылышки
#Рецепты
#Еда
Почему крылья в панировке получаются более хрустящими, чем без нее?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
povar.ru
3
www.dhgate.com
4
1000.menu
5
food.ru
Крылышки в панировке получаются более хрустящими, чем без неё, благодаря тому, что слой панировки не пропускает масло внутрь. Это достигается за счёт добавления крахмала. Кроме того, за счёт двойной панировки на поверхности крылышек появляются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#ГотовимДома
#КуриныеКрылышки
#Духовка
#ХрустящиеКрылышки
Какие советы по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
mindovermunch.com
2
povar.ru
3
www.gastronom.ru
4
gotovim-doma.ru
5
1000.menu
Несколько советов по приготовлению хрустящих куриных крылышек в духовке: Промокнуть крылышки насухо бумажными полотенцами. Это особенно актуально для замороженных и размороженных крылышек. Запекать на решётке. Тогда излишки жира и маринада будут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Рецепты
#Крылышки
#Панировка
#ХрустящиеКрылышки
Почему двойная панировка делает крылышки более хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников
1
ya.ru
2
saveda.ru
3
food.ru
4
rutxt.ru
5
www.drive2.ru
Двойная панировка делает крылышки более хрустящими, потому что за счёт неё на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. Кроме того, слой панировки не пропускает масло внутрь, благодаря чему внутри мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#КуриныеКрылышки
#Духовка
#Сковорода
#ХрустящиеКрылышки
Почему куриные крылышки в духовке получаются более хрустящими чем в сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
blog-recept.ru
3
ihappymama.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
Куриные крылышки в духовке получаются более хрустящими, чем на сковороде, по нескольким причинам: Сухая кожица курицы. Перед запеканием крылышки нужно тщательно обсушить бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков жидкости из маринада…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Крылышки
#Панировка
#ХрустящиеКрылышки
Какие секреты приготовления хрустящих куриных крылышек в панировке существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
1000.menu
4
recipes.net
5
pikabu.ru
Несколько секретов приготовления хрустящих куриных крылышек в панировке: Двойная панировка. После первого обваливания крылышки нужно намочить в воде и отправить в панировку во второй раз. За счёт этого на поверхности появляются неровности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#КФС
#КуриныеКрылышки
#ХрустящиеКрылышки
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему куриные крылышки КФС получаются такими хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
food.ru
3
pikabu.ru
4
vk.com
5
telegra.ph
Куриные крылышки KFC получаются хрустящими благодаря особой панировке. Она определяет текстуру, вкус и хруст блюда. Ключевую роль играет крахмал. Он препятствует проникновению масла внутрь, что делает крылышки менее жирными и более хрустящими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Кулинария
#Маринад
#Сода
#КуриныеКрылышки
#ХрустящиеКрылышки
Почему маринад с содой делает куриные крылышки хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.povarenok.ru
Маринад с содой делает куриные крылышки хрустящими, потому что сода вытягивает излишки влаги из куриной кожи. При этом сода и лимонная кислота, которые обычно используются в таком маринаде, нейтрализуют друг друга, поэтому постороннего вкуса в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кулинария
#Жарка
#Крылышки
#ХрустящиеКрылышки
Почему крылышки становятся хрустящими при жарке?
Нейро
На основе 5 источников
1
nsk.aif.ru
2
www.dhgate.com
3
dzen.ru
4
cooktopcove.com
5
povar.ru
Хрустящая корочка на крылышках при жарке образуется благодаря реакции Майяра. Она происходит, когда сахара, жиры и белки встречаются на сковородке. Эта реакция ускоряется с повышением температуры и интенсивно протекает при варке, жарке и выпечке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#КуриныеКрылышки
#Духовка
#ХрустящиеКрылышки
Какие секреты помогут сделать куриные крылышки хрустящими в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
recipes.net
3
www.gastronom.ru
4
lafoy.ru
5
dzen.ru
Несколько секретов, которые помогут сделать куриные крылышки хрустящими в духовке: Запекать на решётке. Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. Под решётку нужно поставить поддон для сбора жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Фастфуд
#КуриныеКрылышки
#ХрустящиеКрылышки
Чем отличается приготовление хрустящих куриных крылышек дома от фастфуд-ресторанов?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
povar.ru
3
pikabu.ru
4
gotovim-doma.ru
5
food.ru
Приготовление хрустящих куриных крылышек дома и в фастфуд-ресторанах имеет некоторые отличия. В домашних условиях для достижения хрустящей корочки можно использовать лёгкую панировку из муки или крахмала. Подготовленные крылышки выкладывают в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)