Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринад с содой делает куриные крылышки хрустящими?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему маринад с содой делает куриные крылышки хрустящими?

Нейро
На основе 5 источников

Маринад с содой делает куриные крылышки хрустящими, потому что сода вытягивает излишки влаги из куриной кожи. 12

При этом сода и лимонная кислота, которые обычно используются в таком маринаде, нейтрализуют друг друга, поэтому постороннего вкуса в блюде не ощущается. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)