Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Хрустящие Блины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Хрустящие Блины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Блины
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Сковорода
#ХрустящиеБлины
Почему при выпекании блинов на сухой сковороде они получаются более хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.babyblog.ru
2
otvet.mail.ru
3
u-mama.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Возможно, блины получаются хрустящими при выпекании на сухой сковороде из-за особенностей теста: чем больше в нём сахара, тем более «хрустящими» будут блины и тем быстрее высыхают их края. Также на хрустящий результат могут повлиять: Сковорода…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Блины
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
#Кефир
#ХрустящиеБлины
Какие есть способы сделать блины на кефире более хрустящими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.youtube.com
2
m.ok.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
eda.ru
Чтобы блины на кефире получились более хрустящими, можно использовать соду. Один из рецептов заварных блинов на кефире с хрустящей корочкой включает следующие шаги: 1. Взбить яйца вместе с солью и сахаром. 2. Добавить половину кефира к яичной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Блины
#Ветчина
#Сыр
#ХрустящиеБлины
#РазогревЕды
#КулинарныеСоветы
Почему блины с ветчиной и сыром остаются хрустящими после разогрева?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
irecommend.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
finecooking.ru
5
vk.com
Блины с ветчиной и сыром остаются хрустящими после разогрева, потому что при обжарке тесто подрумянивается и становится хрустящим. Также для сохранения мягкости блинов после приготовления их можно смазать растопленным сливочным маслом и оставить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Блины
#Сыр
#Кулинария
#Рецепт
#ХрустящиеБлины
Почему сырные блины получаются более хрустящими при использовании определенных сортов сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
foodsguy.com
3
distfood.ru
4
otvet.mail.ru
5
baking-academy.ru
Сырные блины получаются более хрустящими при использовании определённых сортов сыра, потому что некоторые из них не плавятся при жарке, а, наоборот, создают румяную корочку. Например, к таким сортам относится халумис. Также для получения хрустящей…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)