Чтобы блины на кефире получились более хрустящими, можно использовать соду. www.iamcook.ru
Один из рецептов заварных блинов на кефире с хрустящей корочкой включает следующие шаги: eda.ru
- Взбить яйца вместе с солью и сахаром. eda.ru
- Добавить половину кефира к яичной смеси и перемешать, затем добавить муку, а потом остальную часть кефира. eda.ru Это поможет избежать комков. eda.ru
- Отдельно соединить соду и кипяток, затем добавить в тесто. eda.ru
- Влить растительное масло. eda.ru Жарить блинчики по 1 минуте на горячей сковороде, для первого блина можно добавить немного сливочного масла. eda.ru
Перед приготовлением рекомендуется достать продукты из холодильника за 30 минут, чтобы они нагрелись до одной температуры и лучше смешались. eda.ru