Вопросы к Поиску с Алисой
Сырные блины получаются более хрустящими при использовании определённых сортов сыра, потому что некоторые из них не плавятся при жарке, а, наоборот, создают румяную корочку. www.iamcook.ru Например, к таким сортам относится халумис. www.iamcook.ru
Также для получения хрустящей текстуры можно добавить в панировку тёртый пармезан. distfood.ru Этот твёрдый сыр с ярким, насыщенным вкусом придаст блюду особую пикантность и хрустящую текстуру. distfood.ru
Кроме того, для приготовления сырных блинов подходят сорта сыра, которые плавятся плавно и равномерно, создавая сочную начинку. foodsguy.com К таким сырам относятся грюйер, швейцарский и чеддер. foodsguy.com
Выбор сорта сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.