Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Холин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Холин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 апреля
#Холин
#Продукты
#Питание
#Витамины
#Нутриенты
В каких продуктах содержится холин в большом количестве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fotodinamika.ru
3
k-zd.ru
4
preobrazhenie-med.ru
5
en.wikipedia.org
6
uteka.ru
Некоторые продукты, в которых содержится холин (витамин B4) в большом количестве: Сырой яичный желток — 683 мг. Говяжья печень — 426 мг. Креветки — до 81 мг на 100 г. Сушёные томаты — до 104 мг. Арахис — около 50–100 мг на 100 г, в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 июня
#Холин
#Продукты
#Питание
#Витамины
#Нутриенты
В каких продуктах питания содержится наибольшее количество холина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
k-zd.ru
3
dsc-stom.com
4
rskrf.ru
5
el-klinika.ru
6
b-apteka.ru
Некоторые продукты питания, в которых содержится большое количество холина (витамина B4): Сырой яичный желток — 683 мг холина. Говяжья печень — 426 мг холина (тушёная). Креветки — до 81 мг холина на 100 г. Сушёные томаты — до 104 мг холина…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 апреля
#Фосфатидилхолин
#Продукты
#Питание
#Холин
В каких продуктах питания содержится наибольшее количество фосфатидилхолина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
oureverydaylife.com
3
min-med.ru
4
cyberleninka.ru
5
miep.spb.ru
6
www.ataman-chemicals.com
Некоторые продукты питания, содержащие фосфатидилхолин: Говяжья печень. 3 унции продукта содержат 355 мг холина (фосфатидилхолина). Треска. 3 унции трески — 71 мг холина. Яйца. В одном большом яйце — 126 мг холина. Обезжиренное молоко. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Холин
#Продукты
#ПриготовлениеЕды
#ХимическиеПроцессы
#ПитательныеВещества
Почему в некоторых продуктах, содержащих холин, после приготовления количество этого вещества уменьшается?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
b-apteka.ru
3
el-klinika.ru
4
www.59fbuz.ru
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
При кулинарной обработке продукты, богатые холином, теряют часть этого вещества. Например, при варке количество холина уменьшается на 18%, при запекании — на 3%. Это связано с тем, что холин — это аминокислота, достаточно маленькая молекула…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)