Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких продуктах питания содержится наибольшее количество фосфатидилхолина?
Вопрос для Нейро
14 апреля

В каких продуктах питания содержится наибольшее количество фосфатидилхолина?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые продукты питания, содержащие фосфатидилхолин:

  • Говяжья печень. 1 3 унции продукта содержат 355 мг холина (фосфатидилхолина). 1
  • Треска. 1 3 унции трески — 71 мг холина. 1
  • Яйца. 1 В одном большом яйце — 126 мг холина. 1
  • Обезжиренное молоко. 1 В 8 унциях продукта — 38 мг холина. 1
  • Зародыши пшеницы. 15 В одной чашке поджаренных зародышей — 172 мг холина. 1
  • Брокколи. 1 В одной чашке продукта — 62 мг холина. 1
  • Брюссельская капуста. 1
  • Арахисовое масло. 1
  • Молочный шоколад. 1

Также фосфатидилхолином богаты яичный желток, соевые бобы, арахис, спаржа и овсяные хлопья. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)