Некоторые продукты питания, содержащие фосфатидилхолин:
- Говяжья печень. 1 3 унции продукта содержат 355 мг холина (фосфатидилхолина). 1
- Треска. 1 3 унции трески — 71 мг холина. 1
- Яйца. 1 В одном большом яйце — 126 мг холина. 1
- Обезжиренное молоко. 1 В 8 унциях продукта — 38 мг холина. 1
- Зародыши пшеницы. 15 В одной чашке поджаренных зародышей — 172 мг холина. 1
- Брокколи. 1 В одной чашке продукта — 62 мг холина. 1
- Брюссельская капуста. 1
- Арахисовое масло. 1
- Молочный шоколад. 1
Также фосфатидилхолином богаты яичный желток, соевые бобы, арахис, спаржа и овсяные хлопья. 2