Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Третьесортное Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Третьесортное Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Щука
#Рыба
#ТретьесортноеМясо
#Питание
#ПолезныеСвойства
Почему щучье мясо считается третьесортным
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
p-syutkin.livejournal.com
3
www.povarenok.ru
4
ya.ru
5
telegra.ph
6
vk.com
Щучье мясо считается третьесортным из-за жёсткости, обилия костей и специфического тинного запаха. Если рыба провела жизнь не в проточной воде, а в маленьком стоячем водоёме, у её мяса будет этот запах, который сложно убрать, особенно если рыба…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Мясо
#Подбедерок
#ТретьесортноеМясо
#КулинарныеТермины
#КачествоМяса
Почему подбедерок относится к третьесортному мясу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mkholding.ru
3
ferma.expert
4
dzen.ru
5
rusbelarus.ru
6
ezh-svezhee.ru
Подбедерок относится к третьесортному мясу, потому что имеет очень грубую консистенцию. При этом вкусовые качества этой части говядины привлекательные: в составе подбедерка есть желатин, прожилки и немного жира.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября
#Пашина
#Мясо
#ТретьесортноеМясо
#КулинарныеТермины
#Питание
Почему пашина считается третьесортным мясом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
ok.ru
4
dostavka.primebeef.ru
5
rusbelarus.ru
6
agrogi.ru
Пашина относится к третьему сорту мяса, потому что содержит большой процент соединительной ткани, в которой много коллагена. Также пашина имеет грубую консистенцию, в ней присутствуют прожилки, плёнка, жир и немного костей с хрящами.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Щука
#Рыба
#Кулинария
#ТретьесортноеМясо
Почему мясо щуки считается третьесортным в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
food.ru
Мясо щуки считается третьесортным в кулинарии из-за жёсткости, обилия костей и специфического тинного запаха. На Руси щуку относили к «чёрной», то есть третьесортной рыбе, поскольку она требует сложной кулинарной обработки или приёмов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)