Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мясо щуки считается третьесортным в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря

Почему мясо щуки считается третьесортным в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо щуки считается третьесортным в кулинарии из-за жёсткости, обилия костей и специфического тинного запаха. www.povarenok.ru vk.com

На Руси щуку относили к «чёрной», то есть третьесортной рыбе, поскольку она требует сложной кулинарной обработки или приёмов, направленных на смягчение мяса и заглушение запаха. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)