Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Подбедерок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Подбедерок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Мясо
#Подбедерок
#ТретьесортноеМясо
#КулинарныеТермины
#КачествоМяса
Почему подбедерок относится к третьесортному мясу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
mkholding.ru
2
ferma.expert
3
dzen.ru
4
rusbelarus.ru
5
ezh-svezhee.ru
Подбедерок относится к третьесортному мясу, потому что имеет очень грубую консистенцию. При этом вкусовые качества этой части говядины привлекательные: в составе подбедерка есть желатин, прожилки и немного жира.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Говядина
#Подбедерок
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#Мясо
Чем отличается подбедерок от других частей говяжьей туши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aidigo.ru
2
zelenhutor.ru
3
vk.com
4
rusbelarus.ru
5
dzen.ru
Подбедерок отличается от других частей говяжьей туши грубой консистенцией. При этом он имеет неплохие вкусовые качества, а содержащийся в структуре этой части желатин добавляет аромата. Мясо подбедерка считается третьесортным. В его составе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#КулинарныеТрадиции
#Подбедерок
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие кулинарные традиции существуют для приготовления подбедерка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gotovim.ru
2
www.babyblog.ru
3
rusbelarus.ru
4
www.tveda.ru
5
forum.ixbt.com
Некоторые кулинарные традиции приготовления подбедерка: Приготовление в кисло-сладком соусе. Один из рецептов — телячий подбедерок в цитрусовом маринаде с ромом. Во время тушения мяса алкоголь улетучивается, но вкус соуса и мяса приобретает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)