Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Термостатная Технология
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Термостатная Технология
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Технологии
#КисломолочныеПродукты
#ТермостатнаяТехнология
#ПреимуществаТехнологии
В чем преимущества термостатной технологии приготовления кисломолочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ferma-m2.ru
3
thermocamers.ru
4
deti.mail.ru
5
www.samara.kp.ru
6
www.baby.ru
Некоторые преимущества термостатной технологии приготовления кисломолочных продуктов: Натуральность и традиции. Традиционно кисломолочные продукты изготавливались именно термостатным способом. Нежный вкус. Бережный метод приготовления сохраняет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Технологии
#МолочныеПродукты
#ТермостатнаяТехнология
#ПреимуществаТехнологии
#НедостаткиТехнологии
В чем заключаются преимущества и недостатки термостатной технологии производства молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
rskrf.ru
4
thermocamers.ru
5
afsv.ru
6
vk.com
Преимущества термостатной технологии производства молочных продуктов: Высокое качество. Сгусток остаётся целым в продукте, который поступает потребителю. Использование натуральных компонентов. В отличие от резервуарного способа, термостатный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Сметана
#КлассическаяТехнология
#ТермостатнаяТехнология
#Отличие
#ПроизводствоПродуктов
В чём отличие классической технологии производства сметаны от термостатной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
moodle.kstu.ru
4
scienceforum.ru
5
otvet.mail.ru
6
rskrf.ru
Основное отличие классической (резервуарной) технологии производства сметаны от термостатной заключается в стадиях сквашивания и созревания продукта. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость (резервуар), где он сквашивается…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)