Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Темныйквас
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Темныйквас
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Квас
#Напитки
#Вкус
#Цвет
#Темныйквас
#Светлыйквас
Почему у темного и светлого кваса различается вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ochakovo.ru
3
yandex.ru
4
smokersmag.com
5
media.halvacard.ru
6
tea.ru
Вкус тёмного и светлого кваса различается из-за разных видов солода, которые используют при приготовлении напитков. Тёмный квас готовят из ржаного солода и ржаной муки. Солод предварительно обжаривают и сушат, из-за чего напиток приобретает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Квас
#Цикорий
#Напитки
#Цвет
#Темныйквас
Почему квас может стать темным после добавления цикория?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alcofan.com
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
vk.com
6
povar.ru
Возможно, имелось в виду, почему квас может не забродить и получиться слегка закрашенной жидкостью вместо ожидаемого напитка. Одна из возможных причин — неправильная температура заваренного цикория. Цикорий должен быть тёплым, но не выше 40 °C…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Квас
#Напитки
#Темныйквас
#Цветкваса
#Ароматкваса
Почему темный квас получается более насыщенным и ароматным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
smokersmag.com
3
www.gastronom.ru
4
hij.ru
5
v.minsk.by
6
www.nyam.me
Тёмный квас получается более насыщенным и ароматным благодаря использованию ржаного хлеба или муки в качестве основы напитка. Также на вкусовые качества кваса влияют дрожжи и молочнокислые бактерии, которые участвуют в процессе брожения. Они…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Квас
#Напитки
#Белыйквас
#Темныйквас
Чем белый квас отличается от темного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
ochakovo.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
6
vk.com
Основные отличия белого кваса от тёмного: Состав солода. Для тёмного кваса используют ржаной солод и ржаную муку, а для белого — пшеничный солод. Вкус. Белый квас кисло-солёный, а тёмный — кисло-сладкий, с ароматом корочки ржаного хлеба…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)