Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему квас может стать темным после добавления цикория?
Вопрос для Нейро
23 мая

Почему квас может стать темным после добавления цикория?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему квас может не забродить и получиться слегка закрашенной жидкостью вместо ожидаемого напитка. 3 Одна из возможных причин —  неправильная температура заваренного цикория. 3

Цикорий должен быть тёплым, но не выше 40 °C, иначе дрожжи погибнут. 3 При этом жидкость должна быть тёплой не только на поверхности, но и в глубине, у дна кастрюли. 3

Ещё одна возможная причина —  слишком низкая температура в помещении, где готовится квас. 3 Чтобы брожение началось, в комнате должно быть не менее 25 °C, а лучше выше. 3

Для приготовления кваса из цикория рекомендуется использовать растворимый цикорий без ароматических и других добавок. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)