Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Темнеютгрибы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Темнеютгрибы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Шампиньоны
#Грибы
#Обжарка
#Темнеютгрибы
Почему шампиньоны темнеют при обжарке и как этого избежать?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
www.mk-kalm.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.babyblog.ru
Шампиньоны темнеют при жарке из-за содержания углерода. При нагревании он выходит из грибов, что приводит к изменению цвета. Чтобы избежать потемнения, можно попробовать следующее: Вымыть шампиньоны перед приготовлением в воде с добавлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Кулинария
#Шампиньоны
#Тушение
#Сметана
#Темнеютгрибы
Почему при тушении шампиньоны темнеют в сметане?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
otvet.mail.ru
3
www.mk-kalm.ru
4
m.ok.ru
5
vk.com
Шампиньоны темнеют в процессе приготовления, в том числе при тушении в сметане, из-за углерода, который содержится в грибах. При взаимодействии с высокими температурами он выходит и заставляет продукт чернеть. Чтобы сохранить естественный цвет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Грибы
#Заморозка
#Хранение
#Темнеютгрибы
Почему грибы темнеют при замораживании и хранении в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников
1
ferma.expert
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
food.ru
Грибы могут темнеть при замораживании и хранении в морозильной камере по нескольким причинам: Контакт с воздухом. Потемнение гриба изнутри происходит из-за окисления продукта на фоне контакта с воздухом (кислородом). Чтобы избежать этого, для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Грибы
#Тушение
#Сметана
#Темнеютгрибы
Как предотвратить темнение грибов при тушении в сметане?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.mk-kalm.ru
Чтобы предотвратить потемнение грибов при тушении, можно предварительно замочить или промыть их в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса. Для этого на 1 литр воды используют чайную ложку соли и пару граммов лимонной кислоты. Также…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)