Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как предотвратить темнение грибов при тушении в сметане?
Вопрос для Нейро
4 мая
Как предотвратить темнение грибов при тушении в сметане?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить потемнение грибов при тушении, можно предварительно замочить или промыть их в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса. 4

Для этого на 1 литр воды используют чайную ложку соли и пару граммов лимонной кислоты. 2

Также рекомендуется тушить грибы, предварительно просушенные бумажным полотенцем, чтобы в них не было слишком много влаги. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)