Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сыраяеда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сыраяеда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Мультиварка
#Картошка
#Мясо
#Тушение
#Сыраяеда
Почему в мультиварке картошка с мясом иногда остается сырой после долгого тушения?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.babyblog.ru
3
market.yandex.ru
4
vk.com
5
www.woman.ru
Несколько возможных причин, по которым в мультиварке картошка с мясом может оставаться сырой после долгого тушения: Неправильный режим приготовления. Например, если не прокрутить клапан, из мультиварки не будет выходить воздух, из-за чего еда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Чечевица
#Калории
#Варка
#Сыраяеда
Почему вареная чечевица имеет меньшую калорийность, чем сырая?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vegetarianism.stackexchange.com
3
health-diet.ru
4
calorizator.ru
5
pohudejkina.ru
Варёная чечевица имеет меньшую калорийность, чем сырая, из-за изменения массы при варке. При варке чечевица разбухает и становится в три раза тяжелее, то есть 100 грамм сырой чечевицы превращается в 300 грамм варёной. При этом количество калорий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Брокколи
#Клетчатка
#Варка
#Сыраяеда
Почему вареная брокколи содержит больше клетчатки, чем сырая?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
www.kp.ru
3
yandex.ru
4
www.fooducate.com
5
edadeal.ru
Варёная брокколи содержит больше клетчатки, чем сырая, из-за уменьшения объёма продукта при термической обработке. Так, в 100 г сырой брокколи содержится 2,6 г клетчатки, а в отварной — 3,3 г. При этом общее количество пищевых волокон не…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)