Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырая Кукуруза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырая Кукуруза
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 мая
#Кукуруза
#ВаренаяКукуруза
#СыраяКукуруза
#ПользаКукурузы
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПолезныеСвойства
В чем заключаются преимущества вареной кукурузы в сравнении с сырой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.southernliving.com
4
www.youtube.com
5
noi.md
Варёная кукуруза может иметь некоторые преимущества перед сырой, хотя в целом сырая считается немного полезнее. Некоторые плюсы варёной кукурузы: Сохранение питательных веществ. При варке кукуруза теряет часть питательных элементов, но более…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кукуруза
#ХранениеПродуктов
#СыраяКукуруза
#СрокГодности
Почему сырую кукурузу нельзя хранить более 3 дней?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Сырую кукурузу нельзя хранить более 3 дней, потому что после этого срока она теряет сладость и становится безвкусной. Также при длительном хранении початки кукурузы могут стать жёсткими и непригодными к употреблению в пищу.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Кукуруза
#ПищеваяЦенность
#СыраяКукуруза
#ВаренаяКукуруза
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной кукурузы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
www.verywellfit.com
3
health-diet.ru
4
sport24.ru
5
www.rbc.ru
Пищевая ценность сырой и варёной кукурузы отличается. В 100 граммах свежего кукурузного зерна содержится: 325 ккал; 10,3 г белка; 4,9 г жира; 60 г углеводов; 9,6 г клетчатки. В 100 граммах варёных (без соли) кукурузных зёрен содержится: 96…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кукуруза
#ГликемическийИндекс
#Варка
#СыраяКукуруза
Почему после варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bonduelle.ru
2
www.kp.ru
3
04.rospotrebnadzor.ru
4
www.mc-panaceya.ru
5
yandex.ru
После варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде, из-за тепловой обработки. Она повышает гликемический индекс продуктов, в том числе содержащих крахмал.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)